За день до свадьбы нам оставалось решить как будет проходить церемония, где поставить арку из цветов и столик, ну и остальные мелочи. Последовательность церемонии мы не знали, что с одной стороны тревожило, а с другой придавало дух приключений.

С нами работала девушка по имени Сашика, с ней мы переписывались ещё из России, посылали документы и скан кредитной карточки для предоплаты, только так они могли снять с неё деньги, а это как известно небезопасно, но они всё сделали честно и прислали в ответ скан чека и документы.

В отеле в некоторых бытовых вопросах нам помогала наш фотограф Женя Кадникова, она свободно говорит на английском и может намного быстрее нас объяснить что нам нужно.

Ресепшн отеля Диквелла

В то утро нам пришлось побегать по территории отеля, но зато мы сами выбрали место для проведения церемонии.

отовимся к свадьбе

Потом мы поехали в местный ЗАГС. В небольшой комнатушке женщина заполнила какие то документы, расписались мы, а также менеджер отеля. Наш гид за нас написал фамилии на Ланкийском.

Загс на Шри-Ланке

Пожалуй ЗАГС в городке Диквелла отражает уровень жизни на Шри-Ланке.

Официальная роспись на Шри-Ланке

Довольные, мы стоим здесь, не обращая никакого внимания на простоту обстановки.

Городок Диквелла

Дело сделано, наш куратор Лука радуется больше всех и поздравляет с предстоящим событием.

DSC_0994

На обратной дороге мы остановились у лотка с колоритным продавцом, чтобы купить кокосов, а вечер провели у бассейна. Конечно мы волновались и в голове крутились разные мысли, ведь на самом деле мы совсем не были в курсе как будет проходить свадебная церемония.

Покупаем кокосы на Шри-Ланке

В день свадьбы с самого утра начались приготовления. Первым делом поставили стол на полянке прямо за нашим номером, за ним мы должны расписываться.

DSC_0563

Женя выполняла свою работу и фотографировала приготовления к свадьбе и наши аксессуары — туфли, кольца, бутаньерку…

Наш фотограф

Хотя в стоимость свадебной церемонии входил местный фотограф и видеооператор, мы всё же решились потратиться на хорошего фотографа и отдали 1000 баксов. Так как Женя живёт на Бали, она пошла нам на встречу и оплатила своё проживание самостоятельно, а мы купили ей билеты на самолёт.

Женя Кадникова

Нам с ней повезло, она сделала шикарные фотки, в отличие от местного фотографа, а вот видеооператор порадовал нас качеством и скоростью монтажа, сделав отличный фильм всего за сутки.

Евгения Кадникова - фотограф на Бали

В беседке рядом с берегом установили скамейку и столик для торта, а рядом поставили арку с подиумом.

Мотоцикл

Как оказалось на Шри-Ланке очень много свадебных магазинов, неужели это так выгодно? Из одной компании приехала машина с атрибутами, которые отель арендовал для нашей церемонии.

Свадебная атрибутика

Работники начали всё собирать.

Подготовка к свадьбе

Ушло у них на это примерно дв часа.

Свадебный стол

Свадебный грузовичок из Диквеллы.

Свадебный магазин на Шри-Ланке

Наша беседка прямо у океана.

DSC_0576

А вот процесс сборки свадебной арки.

Подготовка к свадьбе на Шри-Ланке

DSC_0578

Как мне нравится, что они снимают тапочки, когда поднимаются на подиум. У нас даже врачи могут позволить себе пройти по ковру в ботинках, а что уж говорить о простых монтажниках.

DSC_0580

DSC_0585

DSC_0591

Все были заняты делом кроме жениха, я бегал и фотографировал, в процессе ко мне подошёл менеджер отеля, предложив некоторые дополнительные опции в виде бутылки хорошего вина, за какие то там 200 долларов и задал ещё несколько вопросов.

DSC_0594

Вика уже была в нашей комнате со стилистом и парикмахером, которые также входили в стоимость пакета, а я оделся в самый последний момент, при том что церемония начиналась именно с меня.

DSC_0596

Это завершающие работы по украшению арки.

DSC_0603

О том как всё прощло, о документах и стоимости я расскажу в следующем посте!

VIKA+MAX-544

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*